どちらかというと若い人向け。(投稿者ごん たさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ごん た さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

どちらかというと若い人向け。

高いです。
しかし、一生に一度ですから。その思いを預けられる設備とプランナーさんが揃っています。

内装は大変すばらしいです。都会的で、教会を見た時点で、披露宴会場への期待が高まり、さらには披露宴会場の前にガーデンに出ることになりますので、内装の素晴らしさは幾重にもなる感動を生むと思います。
またエレベーターが8つありますので、エレベーター待ちストレスはほぼありません。
多少古い印象はありますが、それを差し引いても☆5つです。

いろいろな提案をしてくださいます。その対応が『こちらの意見を聞いてくれない』ように感じる方は別の会場を選ばれた方が良いです。
私は、クリエイティブで斬新な、良い式を思ってのことだと感じました。

他と比べていませんが、真摯に向き合ってくださいます。プランナーさんたちとの交流があるようで、安心感があります。

美味しいです。 が、少し塩味が強めです。

間違いなく、軽い印象を受けます。スタッフ同士もよくお話されています。
しかし、私の年齢を考えると、ありがたい配慮ともとれます。気になる方は、別の会場に行かれると選ばれた方が無難かと思います。ここのスタッフの方々のフランクさは1つの強みです。

品川、さらには徒歩5分程度という立地、申し分ないです。

しかし、高輪口ですので、港南口と比べると、道路が舗装されていない分、少々歩きにくさがあります。近いので気にならないとの判断もありますが、ご年配の方や、ヒールをお召しの方には、一言添えると丁寧かもしれません。
また、品川グースに着いたあとも、道なりに進むと、会場やホテルの目の前ではなく、少し暗い階に着いてしまいます。いきなりホテルの前に着けると、豪華さが際立つと思うのですが。

その他、特筆すべきは、お花やさんです。本当に素晴らしい。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ごん た様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き、また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
品川駅前というアクセスの良さ、都会にいながらもまるでリゾートのような開放感をもった空間、そして披露宴会場は高層階にあります為、昼はたっぷりと明るい自然光が、夜はキラキラと輝く夜景を眺めながらお過ごし頂ける点がゲストの皆様にも大変好評でございます。

今後も一生に一度の大切な日を、最高の一日となりますよう、お二人のご意向をしっかりお伺いし、様々なご提案をさせて頂きたいと存じます。

当会場までの道のりにつきまして、貴重なアドバイスを頂き誠にありがとうございます。
お越し頂くお客様にご負担がかからないようなご案内を心がけたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごん たさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位