高層ホテルでの豪華な結婚式(投稿者ゆずみわさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

高層ホテルでの豪華な結婚式

ロビーがとても広く始まるまではゆったりくつろぐことができました。
披露宴会場は高層なので景色が素敵でした。終わった頃は夜だったのですが夜景が本当に素晴らしくムードがありました。

チャペルでの挙式が終わったあと外で写真などを撮れたのが良かったです。その時にドリンクや一口軽食などのサービスもありとても満足しました。

フォアグラやオマール海老など豪華な食材をたくさん使った料理をいただきました。前菜は9種類もの盛り合わせで見た目も華やかで美しかったです。グラニテもさっぱりして良かったし、お茶漬けなども終盤にいただきました。ボリュームも味もとても満足です。

スタッフとはあまり関わっていませんが飲み物や料理を運んでくれた時の対応が丁寧でした。

快晴で天気もよくチャペルから見える緑が綺麗で本当に素晴らしかったです。
駅からのアクセスもほぼ品川駅から目の前に見えてるのでとても近く、迷いません。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

ゆずみわ 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

当施設やお料理等につきまして、お楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

ゆずみわ様がおっしゃるように、当会場は品川駅のまさに目の前という好立地にございます。
ゲストのお客様にも分かりやすいと大変好評頂いております。

高層階の披露宴会場から見渡せる夜景は当会場の自慢のポイントでもございます。
是非多くの方にご覧頂きたいと思っております。

お料理につきましては、モダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルでお料理を用意させて頂いております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に研究して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9