ロケーションはよいのですが。(投稿者とんとんとんすけさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

とんとんとんすけ さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ロケーションはよいのですが。

見積もりは安くないです。制限も多いと思います。
当日契約で値引きがあります。ただ、こちらから言うまでその提案はありませんでした。

挙式会場は正面がガラス張りで開放感があります。
ただ壁に書かれた絵が好みではありませんでした。
いわゆるチャペルという厳粛な雰囲気はあまりないです。
現代的といったらいいのでしょうか。

味は、濃い味でごまかされている感じがしました。

かなりの営業マン気質の方でした。候補にある他の式場を伝えると、それぞれの会場のキャパシティーや設備の難点など、必然的に候補から外さざるを得ないポイントを言われました。しかし後からそこへフェアなどに行くと、実際は違う点が多かったので不信感でいっぱいになりました。

駅をでたらすぐ見えるので、ロケーションは抜群だと思います。ゲストにも説明しやすいと思いました。

ロケーションと披露宴会場からの景色はわるくないです。ただ、プランナーへほ不信感が拭えなかったので契約はしませんでした。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

とんとんとんとんすけさん様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

おふたりのお気持ちに寄り添ったご案内が不足している部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう
スタッフの教育・育成に努めて参ります。

改めまして、この度は、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。

これからTHE LANDMARK SQUARE TOKYOでご結婚式を迎えるお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとんとんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位