高級感のある結婚式にオススメ(投稿者motobebeさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

motobebe さん(6件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

高級感のある結婚式にオススメ

式場内はとても広くて、そこだけで世界感ができあがっている感じでとても良かったです。高級感があって、招待されている側でしたが、入って良いのだろうか、ドキドキしました。また、挙式のチャペルが個人的にとても好きで、神秘的な建築でした。二次会も同じ会場内だったので一連の流れで楽しませてもらえて良かったです。待ち時間があったのですが、招待客の割にイスが少なかったのが残念でした。

挙式のときの生のフルート演奏がとても感動しました(他にも楽器が1つありましたが忘れてしまいました)。生演奏は初めてだったので、聞き入ってしまいました。披露宴の際も、ライトの演出がキレイでした。

お料理、とっても美味しかったです!今まで結婚式で食べた中で、一番美味しかったです。特にお肉のお料理がとても美味しかったのを今でも覚えています。

司会者の方がとても面白かったのが印象的でした。会場に何度か笑いが起きていました。配膳スタッフの方が、とても親切で気さくな方だったのでたくさん飲んでしまいました。

友達と駅から歩いてい行きましたが、迷うことなく行けました。遠方の来客でも来やすくて良かったと思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

motobebeさん様

このたびはTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへお越し頂きありがとうございました。
また当会場の感想をご掲載いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

motobebeさん様にはTHE LANDMARK SQUARE TOKYO最上階にある”スカイバンケット”からの景色を存分にご堪能いただけたようで、非常に嬉しく思っております。

お料理もご好評いただけたようで、誠にありがとうございます。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOでは、毎年毎シーズンメニューを刷新しており
お客様にいただいたお声をもとに、季節の旬の食材をその四季折々楽しんで頂けるようにお作りしております。

不足の対応もございましたがスタッフ全員で改善していきます。

品川にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotobebeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9