明るくて開放感のある式場でした。(投稿者アオキックさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

明るくて開放感のある式場でした。

明るいチャペルが非常に印象的でした。大きな窓がついていて、そこから日差しが射し込んでくるので、明るい二人の門出にぴったりでした。

披露宴会場を新婦のこだわりの花で飾られていたのですが、統一感があって美しい演出がなされていました。

オープンキッチンで料理をしてくれるので、味だけでなく料理の匂いも楽しむことが出来ました。出来立ての料理はとてもおいしかったです。

配膳スタッフの手際の良さが目立ちました。さまざまな料理をスムーズに運んでくれて、料理に対する質問にも明確に答えてくれました。

品川駅から歩いて1分のところにあるので、東海道新幹線、JR、京浜急行線など様々な路線を利用することが出来て便利です。

ガーデンテラスからの眺めも素晴らしかったです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

アオキックさん様

このたびはTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへお越し頂きありがとうございました。
また当会場の感想をご掲載いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

披露宴会場に飾らせていただきましたお花でございますが
THE LANDMARK SQUARE TOKYOではおふたりに専属のフラワーデコレーターが就きます。

そのデコレーターとのお打ち合わせを通じて、会場の世界観をおふたり色に染めあげて参ります。

ご新婦のお花に込められた思いをアオキックさん様にも
ご体感していただく事ができ、非常に嬉しく思っております。

より一層「おふたりだけの」オリジナルの世界を創り出すべく
会場を挙げて尽力して参ります。

この度は貴重なお言葉賜りまして誠にありがとうございました。

品川にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位