スタイリッシュなチャペルと絶景の会場(投稿者準備中ですさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

準備中です さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュなチャペルと絶景の会場

チャペルはスタイリッシュな雰囲気で天井が高く、広々としていて、
前面の大きな窓から陽光に照らされたガーデンの緑が見えてきれいでした。
挙式後はリゾート風のガーデンテラスへ出て、二人と写真を撮ったりしました。
披露宴会場は高層階で、ぐるりと窓になっており、都心を一望する絶景で感激しました。

挙式後のガーデンテラスではシャボン玉を吹いて二人を祝福したり、
楽器の生演奏を聴きながらウェルカムドリンクを頂いたりしました。

事前に新婦からぜひお肉食べてね〜と言われていたのですが、
言うだけあってとても美味しかったです。

妊娠中や赤ちゃん連れのゲストが複数いましたが、よく気配りされていました。

品川駅すぐなので、新幹線でも飛行機でも都内近郊からでもアクセスは良いです。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

準備中ですさん様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOでは、都心にありながらも
まるで軽井沢のリゾートを切り取ったかのような
ガーデンテラスを、ゲストの皆様方と存分にお楽しみいただけるようになっております。

披露宴会場は、テラスの緑とは全く異なる地上30階から見渡せる青空と都会の景色を楽しめることから
準備中ですさん様を始め、当日のゲストの皆様方にご満足いただけたのだと思っております。

ご懐妊されていらっしゃる方、小さなお子様連れの方へのケアはもちろん
どのようなお客様にもご満足いただけるよう
絶えず努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
品川にお立ち寄りの際は、ぜひまた遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9