二次会もまとめてできる素敵会場(投稿者cococafeさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

二次会もまとめてできる素敵会場

30F程の高層階にあるとても大きな披露宴会場で、たくさん窓があるので、さらに広く感じました。
見える景色は都会のビルですが、明るく開放感に溢れていました。
ロビーも和モダンな感じですてきでした。

チャペルの大きな窓と、窓から見える緑がきれいで、そこに新郎新婦が立つととても絵になりました。

盛りつけが綺麗だったのが印象的でした。

特別印象に残ることはありませんでしたが、気持ちよく過ごす事ができたのは、スタッフの方のおかげだと思います。

品川駅からすぐ近く、品川は他路線利用可能なので、とても便利だと思います。

大きさのちがう会場がいくつかあるらしく、披露宴の後、小さな会場で二次会がありました。
同じ建物内での二次会は荷物が多い結婚式ではとても有り難かったです。
旧品パシフィックホテルなので、建物自体は古いですが、式場内は古さを感じることはなく、化粧室もきれいでした。

THE LANDMARK SQUARE
(投稿日 : 2015年05月20日)

cococafeさん様

お式、パーティ共に楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOは品川ならではの、東京タワーを始めとする都会の景色。
高層階から眺める青空、まるで軽井沢のリゾートを切り取ったようなガーデンテラスと、終始お客様に飽きる事のなくお楽しみいただける会場となっております。

パシフィックホテル時代からの由緒ある伝統性を残しつつ
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

引き続きcococafeさん様とも、末長くお付き合いいただけますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9