ある程度の予算で希望の結婚式ができそう!(投稿者てちゅなちゅさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

ある程度の予算で希望の結婚式ができそう!
若干古さを感じる設備

様々な当日特典をつけていただけた。料金もかなり安くなった。
ただ今考えるとドレスについての説明があまりなかったので、これから見学に行かれる方はドレスの種類や、値段の相場も確認したほうがいいかも?

教会の中は天井も高く、バージンロードも長くとても素敵だった。ただ退場後外に出れるが、出ると交通量の多い道路に面している為、ガーデンウエディングを希望してる花嫁さんにはおすすめできないかも(;_;)

小さいですが、ガーデンもありそこてはデザートビュッフェができるとの事。お色直し後の入場もガーデンから出来る様で様々な演出ができると思う!

衣装については説明がなかった為不明。

お料理はとってもおいしかった。お箸の準備もされているということで、コース料理になれていない参列者も、マナーに気を取られず召し上がっていてだけると思った

わかりやすい説明だったが、話が淡白で売りとしている部分がよくわからなかった。土日に見学に行った為、式直前の会場に入れてもらい、新郎新婦の席に座りながら映像を見せてもらったが、自分の立場に置き換えた時、見学者が先に装飾された会場の自分達のイスに座っていることを考えると悲しい気持ちになった。

すすきのから徒歩圏だが、ご高齢の方や天候が悪ければ少し不便に感じるかも?周りは交通量も多い為、少し騒がしく感じるかも。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

てちゅなちゅ様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き、数多くの会場から当館をご検討いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてに料理・ガーデンでのデザートビュッフェや演出などについてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
また、ドレスや会場のご案内などご指摘も真摯に受け止め今後の改善を図りたいと思います

てちゅなちゅ様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また機会がありましたらさらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す