スタッフの皆様のプロ意識の高さに感動!(投稿者あゆきみさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

あゆきみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆様のプロ意識の高さに感動!

予算は200万位でと考えていたのですが、十分過ぎるほど満足できる結婚式になりました!!
アクセサリーのレンタル代と終わった後の衣装のクリーニング代、衣装のお直し代が無料だったので、安心して選ぶ事ができました。
他の式場の下見の時、見積もりなどを出してもらいましたが、あまり変わらない位の金額だったので、1番雰囲気が良かったこちらに決めて正解だったと思います!

教会と披露宴会場が繋がっていて、移動がとてもスムーズでした。当日、雨が降ったり止んだりの天気でしたが、濡れる心配が全くなかったです。

挙式が始まるまでの間のゲストの待合室も、可愛く飾り付けされ、友達同士で写真を撮って盛り上がってくれていたようです。

披露宴会場は、明るく開放的な雰囲気で、大きな窓からは庭園も見え、披露宴が始まるまでの間、そちらでウェルカムパーティもできました!

私たちのこんな事をしたい!を全て叶えて下さいました。持ち込みが自由な物が多く、ゲストに色々作ってもらった物を展示したかった私たちには最高でした!
色砂を持ち込んで行ったサンドセレモニーも、想像以上に綺麗にできて、盛り上がりました!
再入場の時も、花火を使って盛り上げて下さり、アクアファンタジアもゲストから歓声が上がってました!

ゲストの方にも入れて頂いた

白も綺麗でした

ドレスはカワイイものからシンプルなものまで沢山ありますが、可愛らしい雰囲気の物の方が多かったと思います。私はシンプルな物を探していたのですが、気になったドレスをカタログから選んで、系列店から取り寄せもしてくれて、気になった物は全て試着する事ができました!
アクセサリーも沢山ある中から選ぶ事ができて、全て式場にある衣装室でまかなう事ができ、とても楽でした!
主人のタキシードも沢山種類があり、小物も充実していました。

衣装室にあります

下見の時にお料理を出して頂いて、こちらもここで結婚式を挙げたいと思った決め手になりました!
披露宴は食べる時間が全くなかったのですが、式が終わってから全てのお料理をブライズルームに運んで下さり、ユックリと食べる事ができました。とても美味しかったです!
ゲストからも、お料理が美味しかったと好評でした!

天ぷらサクサク!

柔らかいお肉!

担当のプランナーさんは、どんな細かい要望にも迅速に対応して下さって、本当に心強かったです。
私たちがゲストの送迎の時にプレゼントを渡すのを忘れてしまい、式が終わってからプランナーさんに連絡すると、わざわざ三次会の会場まで持ってきて下さいました!私たちの後にも結婚式が入っていてお忙しかったのに、本当に有難かったです!
スタッフの皆様はいつも優しく、丁寧な方たちばかりで、準備期間も本番も、安心してお任せできました!

すすきの駅から10分くらい歩く場所にありますが、そこまで遠いとは感じませんでした。二次会会場も大通だった為、友達からは近くて助かると言われました。また、大きな道路沿いにあるので、車で来た親戚達にも分かりやすいと好評でした。

挙式の後で鐘をならしました!

ゲストの待合室

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

あゆきみ様

ご結婚誠におめでとうございます

この度は、アールベルアンジェ札幌を数ある式場からお選びいただき、当日を終えて、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてにプランナーを含めスタッフの対応やお料理についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。担当プランナーも大変よろこんでました。

あゆきみ様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
その現状を踏まえてスタッフ全員で成長できるいい機会と捉えます。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆきみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す