新郎新婦のアイデアが満載で思い出に!!(投稿者野菜さんさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

野菜さん さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

新郎新婦のアイデアが満載で思い出に!!

挙式から、披露宴までの間、ウェルカムドリンクや、花嫁のドレスの色あてゲームに参加したりと、雰囲気もとても和やかでよかったです。

新郎新婦さんのアイデア満載で思い出に残る、とても楽しい式でした。中でも、プロジェクションマッピングを使った演出は、私自身初めてだったので驚きました。

コース料理で、味付けも、量も料理が出てくるタイミングも言うことなしで大満足です。

今回、余興を引き受けたこともあって挙式の前にきちんとムービーが流れるかの確認をしたのですが、スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、大成功でした。

車で、式場の前を通るたびに、「ここの式場に一度は参列したいな」とひそかに思っていました。車から見ると式場まで、とてもわかりやすい場所なのですが、私はすすきの駅から歩いて行ったことと、道を間違えてしまったことで、距離を感じました。式場は想像以上にとても素敵でした

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

野菜さん様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご参列頂きいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてに料理・プロジェクションマッピングなどの演出についてお褒めのお言葉もいただき、「ここの式場に一度は参列したいな」とご期待をいただきながらアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

野菜さん様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また結婚式当日までしっかりとご対応させていただきながら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す