駅から少し歩くかもしれません(投稿者NAMSさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

NAMS さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

駅から少し歩くかもしれません

到着してしまえば、全部、建物の中一つですみます。
パーティー会場は装飾されていて雰囲気もわかりやすかったですが、平日の見学で他に誰もいなかったからなのか、がらんとして、少し淋しく感じました。

今流行のプロジェクションマッピングを見せていただいたのですが、 3D の映画でも酔う私は気分が悪くなってしまい、向き不向きがあるなと思いました。

案内してくださったのはベテランの雰囲気の方で、そつなく質問にも答えてくださって嫌な思いはしなかったけれど、少し事務的な感じもしました。
ドレスの試着も出来るフェアで、衣装の係の方はとても感じがよく楽しく試着する事が出来ました。

最寄り駅から歩いて行けなくはないが…という、正直に言うと微妙な距離に感じました。悪天候時や、お年寄り・子供にはキツいかもしれません。
歩けなくはないからか、送迎バスはなしとの事でした。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

NAMS様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

結婚式場の雰囲気や演出などさまざまなお言葉もいただき、担当させていただきましたプランナーを含めアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会と貸切ができるパーティ会場そして併設されているガーデンがあり、プロジェクションマッピングやエンドロールなど心に残る演出なども充実しておりお客様に大変ご好評いただいております。
当日ご案内させていただいたプランナーは数多くのお客様の幸せのお手伝いをさせていただいておりますのでまたもしよろしければお二人のさらに合うご提案をさせていただきますので、ぜひご案内させていただくお時間をいただければと思います。

NAMS様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

お二人の期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す