演出が素晴らしいです(投稿者ゆーーたんさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

ゆーーたん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

演出が素晴らしいです
本番前の会場で演出を見るのは恐縮しました

見積もりについての説明はありませんでした。

教会は天井が高く、背後のステンドグラスも素敵でした。夕方の見学でしたが、昼間の挙式では光がもっと入り素敵になるようです。
控え室やロビーもしっかりしており、完全貸切なので他の人とダブることはありません。

プロジェクションマッピングは圧巻でした!出来るところが少ないようなので、オリジナリティ溢れる演出になりそうです!また、中庭もあり、そこでデザートブッフェなども出来るようです。

サーロインステーキをいただきました。ソースがポン酢にネギ、チェダーチーズと3種類あり、ソースによっていろんな味を楽しめました。
道産の食材をメインに調理するようです。

とても明るくハキハキとした方が案内してくれました。
全体的にスタッフの年齢層は若い印象です。

車で伺いましたが、駐車場は広く親族も十分に停められそうです。
街中にあるので二次会の会場へも移動が楽にできそうです。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

ゆーーたん様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き、多くの結婚式会場よりアールベルアンジェ札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

結婚式場の雰囲気や演出などさまざまなお褒めのお言葉もいただき、担当させていただきましたプランナーを含めアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会と貸切ができるパーティ会場そして併設されているガーデンがあり、プロジェクションマッピングやエンドロールなど心に残る演出も充実しております。
また、料理も旬の食材をふんだんに使って幅広い年齢層のゲスト皆様が美味しく満足していただけるように量や味付けに一工夫させていただいております。
当日ご案内させていただいたプランナーは30代のベテランで、数多くのお客様の幸せのお手伝いをさせていただいてまいりました。お見積り等はご希望の日程や人数に合わせてお二人のピッタリなお見積りを作成させていただきますので、ぜひまたご案内させていただくお時間をいただければと思います。

ゆーーたん様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

お二人の期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す