何もかも!強いて言えばプランナーさん!(投稿者あるあるさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

あるある さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

何もかも!強いて言えばプランナーさん!
特にないが、強いて言えば天井少し低い

基本プランだけでもそれなりにいい式ができます!それでもオプションが充実しすぎているので、あれこれと追加するといい額になります!
しかし、そこから色々話合いで、自分達で準備できるところは準備するなどの提案を出してくれたり、費用の範囲内でより良い演出を考えてくれたりするので、費用の面にあっても問題ない!
私は何一つ妥協しないで、やりたいオプションを全て付けても、希望の額でおさまった!

大きな窓があり、冬には綺麗なイルミネーションが!
明るい時でも光が差し込み綺麗!
施設全体的にも清潔感があり、申し分無い!

プランナーさんが親切に対応してくれ、自分達の都合を聞き入れ、演出を提案してくれたり、過去の例も合わせて提案してくれたりなど、とてもいい演出ができた!
御参加してくれた方々から「すごかった!」と言ってもらえた時の感動は忘れられない!
すごくオススメの式場!

標準プランでも充分な装飾品などがあります!
しかし、こだわる人であれば追加料金を払ってバージョンアップもできます!
追加料金はかかりますが、その料金に見合った、若しくはそれ以上の感動がまっています!
ドレスも種類が豊富ですし、持ち込みも可能という事で、困りません!
スタッフもとても親切で面白いので、待っている時間が長い男性も暇をしない!

テイスティングで絶対一つは何か言ってやろうと思っていたけれども、全く非の打ち所がなく、招待した人みんなから何も聞いてないのに「美味しかった!」って言ってもらえてとても嬉しくなるくらい美味しい!量も男女それぞれ満腹度合いが違うが、その点似合っても絶妙な量だと思う!

デザートビュッフェは大好評でした!

スタッフは心配りができ、空いたグラスを下げるなどの小さな事も怠らない!小さな事への心遣いがとても嬉しく、式の進行などでも、しっかり説明、リードしてくれ、とても心強かったです!

街中にあり、二次会への移動も楽で、分かりやすい場所にある!
最高!

結婚式を挙げるにあたって色々な式場の体験などをしてきましたが、ここよりいいと思ったところはありません!
何と言っても、スタッフさんの対応を群を抜いています!
コスト、演出、料理、居心地、清潔感、明るさ、広さ、どれをとっても申し分ないです!
一度体験してみる価値有り!
文を書くのが苦手で伝わりにくいかもしれませんが、是非体験してみてください!

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

あるある様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き,、アールベルアンジェ札幌を数ある式場からお選びいただき、また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてにプランナーを含めスタッフの対応やお料理についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会と貸切ができるパーティ会場そして併設されているガーデンがあり、ゲストの皆様と一緒にアットホームな雰囲気で楽しむことができるのが特徴です。また、お料理も旬の食材を使って季節感を大切にした料理コースをご用意をしております。

あるある様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるあるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す