演出に料理におもてなしのある式場の造り(投稿者ゆーちゃん06さん)アールベルアンジェ札幌口コミ

ゆーちゃん06 さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

演出に料理におもてなしのある式場の造り
交通の便の悪いところ

ゲストハウスで120万は少し高く感じましたが、プランナーさんが提示してくれたプランは式場、チャペル、ドレスなど指定必要なものほとんど込みで更に飲み放題もついているのでコスパはいいと思いました!

外観はちょっと地味だけど中はかなり綺麗です!披露宴会場は狭いですし、ゲストハウス!って感じで豪華さはないですが、80名予定の私達にはちょうど良さそうでした。

プロジェクションマッピング!コレを見て二人が一致団結?してここを結婚式場決めた演出です!とにかく迫力があるし、楽しい!

とにかく野菜が美味しい!お肉も試食しましたがどちらも美味しいしアツアツで試食とは思えないぐらいのクオリティでした。

東京から行ったので時間のある限り色々なとこを見るつもりだったので、時間がカツカツだったのですが、映像を見てる間に見積りや空き情報の確認をしてくれて本当にスマートにこなしてくれました!本当助かりました!

ススキノから徒歩10分。札幌駅から徒歩20分ぐらい。決して立地はよくありません。けど、逆に周りに何もないので静けさはあります。反対側は大きな国道ですが・・・

人気がある理由がわかりました!交通の便は悪いけどとにかく下見する価値はありです!

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

ゆーちゃん06様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き,、数多くの会場から当館にご決定いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてに料理・プロジェクションマッピングなどの演出についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会と貸切ができるパーティ会場そして併設されているガーデンがあり、ドレスショップ・控室等もすべて手の届く範囲にあり幅広い年齢層のお客様にも喜んでいただけるようなおもてなしができるのが特徴です。
また、料理も旬の食材をふんだんに使って幅広い年齢層のゲスト皆様が美味しく満足していただけるように量や味付けに一工夫させていただいております。

ゆーちゃん06様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また結婚式当日までしっかりとご対応させていただきながら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちゃん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す