期待以上の結婚式に感動です!(投稿者ひかり1220さん)アールベルアンジェ札幌口コミ

ひかり1220 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

期待以上の結婚式に感動です!

予算が決まっていたので、あまり初期見積りから変わってしまうと困る事を伝えていたので初期からかなり細かく作成して頂き、最終的に大幅に変わりはありませんでした。ゲストハウスで、料理や演出の内容からみてかなり安いと感じました。初期見積りが安く出ていた他の会場と初めは悩みましたが、値段以上に良かったのでこの会場にして本当に良かったです。

とにかく、挙式会場の教会が素敵でした!
天井も高く、祭壇の所が階段になっているので、ロングドレスがとても綺麗に見えました。

入場の時のプロジェクションマッピングやガーデンからの再入場がとても良かったです。夜の式だったので、花火の演出と合わせての再入場をプランナーさんに提案して頂き、行いましたが、とても豪華に見えて大満足です。

ドレスはやや高く感じましたが、小物もセットなので納得です。追加代金不要の小物も可愛いかったので満足でした。ドレスの種類も沢山あり、迷ってしまいましたが、衣装担当の方がアドバイスをくれたりして、納得のいくドレスを選ぶ事が出来ました。

調理場が披露宴会場のすぐ近くにある事もあり、出来立ての暖かい料理が運ばれてきます。
盛り付けもおしゃれで、ゲストの方から大変好評でした。遠方からのゲストが多かったので、北海道の食材を多く使っている事も喜ばれました。ウェディングケーキもオリジナルデザインで作ってくれるので思い出に残ります!

担当プランナーの方はもちろん、衣装担当者、ヘアメイクさん、カメラマンさん等すべてのスタッフさんが気持ちの良い対応をしてくれました。とくに、担当プランナーの方は細かい所まで気がついてくれたので、当日のゲストにも大変評判が良かったです。また、住まいが遠方という事もありなかなか沢山は打合せが出来ませんでしたが、私たちのやりたい事をくみ取ってきださり、本当に想像以上に良いお式にする事が出来て感動しました!

すすきのから近く、周りにホテルも沢山あるのでとても便利でした。

始めはあまり結婚式はしなくても良いかなと思っていたのですが、打合せのたびにわくわくさせてくれる会場でした。本番を終えてみて、期待以上に楽しい結婚式になり、本当にこの会場で結婚式をする事が出来て良かったと思います。私たちだけではこんなに立派な式にする事は出来なかったと思うので、会場スタッフの皆さんに感謝です。これから結婚式を考えいる皆さんにぜひ、オススメしたくて口コミを書かせて頂きました!

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

ひかり1220様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場のの雰囲気、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉もいただき、

さらに「これから結婚式を考えいる皆さんにぜひ、オススメしたくて口コミを書かせて頂きました!」というお声までいただきまして、

アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ひかり1220様の貴重なお声が、私どもスタッフがより良い式場づくりをしていく為の何より励みとなります。

今後もそのような声をいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひかり1220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す