見学で即決しました!(投稿者あゆ(∩´∀`∩)さん)アールベルアンジェ札幌口コミ

あゆ(∩´∀`∩) さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

見学で即決しました!

そこまで安くはありませんが高くもないです。
オプションをどんなものをつけてとんなものを節約するかによって変わると思います。
でも私の予算内で収まりそうなのでよかったです。

すごく新しくてきれいです。
本番では貸切なので色々アレンジさせていただきたいです。

教会は本当に天井が高くてびっくりしました!
結婚式が待ち遠しいです。

エンドロールは感動するしプロジェクションマッピングはすごいです!
他にも庭からの登場などと面白い演出がたくさんあります。

くみっきープロデュースのドレスがあったりジルスチュアートやマウジーなど色々なブランドのものがあって選ぶのに迷いそうです。

また衣装合わせの際にお世話になります!

お肉もパンもすごくおいしかったです。
これならゲストに喜んでもらえるはずです。

話しやすいですし、なんでも相談に乗ってくれます。
気になったことがあとで出てきたとしても担当してくれたスタッフの方にメールしたりして相談できます。

地下鉄も近いし二次会もすぐいける場所にあります

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

あゆ(∩´∀`∩) 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き、多くの結婚式会場よりアールベルアンジェ札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

結婚式場の雰囲気や演出、衣裳、スタッフの対応などさまざまなお褒めのお言葉もいただき、
担当させていただきましたプランナーを含めアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

あゆ(∩´∀`∩) 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

当日までお二人の期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ(∩´∀`∩)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す