料理がとても美味しいです。(投稿者nu-minさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

nu-min さん(4件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

料理がとても美味しいです。

建物の中が全体的にとても綺麗で、ウェルカムスペースや待合室も品があり良い印象を持ちました。
披露宴会場も広く解放感がありました。
音響は大きめで、マイクの音が小さかったため、友人のスペース等はあまり聞こえませんでした。

通常の披露宴と進行は変わりありませんでしたが、プロジェクターを使った演出はとても見やすかったです。

料理はフレンチでした。温かい料理はきちんと温かい状態で、冷たい料理は冷たい状態で提供されており、一つ一つのボリューム感もしっかりとありとても満足できました。

料理が運ばれてくるペースは丁度良かったと思います。
ゲストの数に対して人数が少なく、少々お酒をためのない時間帯がありました。

場所はとてもわかりやすく、札幌中心部にあるのですが、一番近い東豊線豊水すすきの駅からは10分程度歩く必要があるため、寒い日や冬は大変かなと思いました。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

nu-min 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の会場の雰囲気や演出、とくにお料理についてお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきました音響、そしてスタッフの人員配置など、即改善をはかり、皆様が心地よい環境になるよう努めてまります。

nu-min 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnu-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す