二部制や貸しきりにはもってこい!(投稿者toritonmusumeさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年07月

二部制や貸しきりにはもってこい!

披露宴からの参加でしたが、会場を貸し切りにでき、ウエイティングスペースに新郎新婦が赴き、お出迎えができるのが良いと思った

中庭からの再入場が良かった
花火の中からの入場は迫力があった
ファーストバイトの前に行われたサンクスバイトは気持ちが温かくなったセレモニーだった
テーブルサービスのアクアファンタジーも幻想的で良かった

美味しいお料理で、贅沢なお料理をいただいた気分になった
中庭でのデザートビュッフェも美味しくて大満足でした

配膳等のタイミングは良かったが、フロアにあまりいなかったのか姿を見ることは少なかった

駅からは遠いが、車であれば場所はわかりやすいと感じた

二部制の結婚式で1日貸しきりの会場は雰囲気を自分達色に出来るので
良いと思った
スライドの上映はスクリーンが1つで真下は見辛かったのが残念

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

toritonmusume 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルベルアンジェ札幌は、独立型教会とガーデン付のパーティ会場を貸切にできる結婚式が可能です。

会場の雰囲気や演出、お料理などさまざまなお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

toritonmusume 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す