家族に感謝した1日になりました(投稿者ほんちろうさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

ほんちろう さん(2件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

家族に感謝した1日になりました

見積もり通りでした。

外から衣装室にあるウェディングドレスが見えるので、それを見るだけでテンションが上がると妻は言っていました。披露宴が始まる前にゲストが待機できる場所には、バーがあり素敵でした。

キャンドルサービスはこれにして正解でした!最後にキャンドルをゲストにお土産としてプレゼントできたのもよかったです。

ドレスは値段は少し高かったですが、満足のいくものがたくさんありました。種類は豊富でドレスの質もとてもいいと思います。

披露宴終了後に控え室に持ってきて下さるので、ゆっくり頂けました。
ステーキや海老の天ぷらがとても美味しかったです!

スタッフの対応は完璧です!笑顔が素敵で打ち合わせの度に仲良くなっていくことができました。自分たちを担当してくれたプランナーさんは現在は退職されてもういらっしゃらないですが、最後には涙のお別れができ、結婚式の中で印象に残った一つはプランナーさんとの時間でした。

地下鉄おりて、36号線を東(豊平川方面)にむかって進んで行くと会場があります。大きい道路に面していますし、徒歩でも7分ほどで到着するのでとても行きやすい会場でした。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

ほんちろう 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

一年経って色褪せることなくさまざまなお褒めをいただき、
その中でも「結婚式の中で印象に残った一つはプランナーとの時間」という最高のお言葉もいただけたことに、退職してしまったプランナーにとっても現在のアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

ほんちろう 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また、アールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほんちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す