アットホームで和やかな式(投稿者びびーさん)アールベルアンジェ札幌口コミ

びびー さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アットホームで和やかな式

挙式前に待っている場所、また挙式会場の椅子が少なく。。
妊娠中だったが座ることができなかった。。
挙式のあとに外に出て、10月のため、少し寒かった。事前に外に出る旨を教えていただいても良かったかと。。
披露宴会場はとても明るく綺麗だった。

プロジェクションマッピングが面白かった!
ウェディングケーキもとてもユニークなものでした。

どの料理もとても美味しかった。飲み物の種類がもう少し多くても良かった。

新人?のような人がいた。。ちょっとしたミスもあったが、一生懸命さが伝わってきたので特に問題はなかった。

専用のバスなどはなく、公共交通機関を使わなくてはならないところが少々不便だったと思う。駐車場もそこまで多くはなかった。

アールベルアンジェ札幌
アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

びびー 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会での挙式とガーデンが併設されるパーティ会場で行う貸切ウェディングが特徴となっております。
びびー様が感じられたようなアットホームな印象を受ける方も多く、新郎新婦様とゲストの方の距離が近いということが特徴です。

挙式場や待合室など椅子に座れない状況がございましたこと、快適にお過ごし頂けなかったというご指摘も真摯に受け止めております。
大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、待合室へ椅子を増やしたり、事前にスタッフより事前に外に出る旨をお伝えするようにするなど、対策をさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

びびー様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
この度は、誠にありがとうございました。

また、アールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513423 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す