料理がとても美味しかったです(投稿者ふみふみかさん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

ふみふみか さん(7件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理がとても美味しかったです

建物の雰囲気はとてもいいです。貸切ウェディングなので他のウエディングを気にすることなく、和気あいあいと過ごせます。大きな階段が正面にあり、新郎新婦が降りてくる姿がとてもステキでした。

正面の大階段

新郎がムービーを作って笑わせてくれたり、新婦の友人が歌とダンスを披露してくれました。いつの間にか、新郎新婦もダンスに参加しており、大変盛り上がりました。

和洋折衷のバランスの良い料理でした。若者から年配者まで食べやすい内容でした。またオープンキッチンで、作りたてを食べられました。パンも温かくお代わりができ、クロワッサンが美味しかったです。

お子様ランチ

• 前菜

前菜

メイン

クロワッサン

スタッフさんは皆さん親切で、飲み物やパン、ケーキのお代わりを勧めてくれました。子ども連れだったのですが退屈しないように子どもに話しかけてくれました。

立地条件は残念でした。公共交通機関は皆無です。高知駅やはりまや橋方面からシャトルバスが出ていますが、ごく限られた区間のみ、しかも30人までしか乗れませんでした。ご親族の方々をはじめ、多くの方々がタクシーを利用していました。

県外からゲストを招く時は、ホテルや移動の手配を熟考した方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみふみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す