ゴージャスで女の子が憧れる式場★(投稿者つく★さん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

つく★ さん(25件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ゴージャスで女の子が憧れる式場★

建物全体もチャペルも白を基調としていて、とても綺麗な式場でした。
チャペルの真正面には大きな窓ガラスがあり、リゾートチックで素敵でした。
しかし、式当日は雨だったので、晴れだったら窓ガラスから光が入ってもっと素敵だったと思います。
挙式会場は天井も高く、開放感があり良かったです。

全体的に、ゲストに楽しんでもらおう!喜んでもらおう!というのが伝わってくる演出が多かったです。
今回の結婚式が5月ということで、5月が結婚記念日や誕生日のゲストをお祝いする演出があったり、式当日が新婦の親友の誕生日だったということもあり、その子の誕生日をお祝いする演出があるなど、とても素敵な演出ばかりでした。私自身、結婚記念日が5月だったので、素敵なプレゼントを頂けました。結婚式で、こんな演出は初めてだったので、とても嬉しかったです。

全体的にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
味も全体的に美味しかったです。
特に、高知の名物のカツオのたたきも食べることが出来て良かったです。
最後にはデザートビュッフェもあり、最後まで大満足でした。

飲み物が無くなったらおかわりをすぐに聞いてくれたりなど、親切な対応をして頂けました。

私は県外からの出席だったので、高知駅前から出ている無料のシャトルバスを利用して式場まで行きました。
高知駅からバスで20分くらいで式場に着きました。
シャトルバスがあり、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す