料理を重視する方にオススメ(投稿者荒木さん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

料理を重視する方にオススメ

チャペルは祭壇奥がガラス張りになっていて外から自然光が差し込みます。バージンロードは20メートル近くもあり厳粛な雰囲気に包まれます。披露宴会場は白を基調としたシンプルな造りになっていて華やかさがあります。

挙式を終えた後の大階段でのブーケトスは女性から子供まで盛り上がっていて、見ていて面白かったです。

旬の食材を使用した本格フレンチで、味も見た目も素晴らしかったです。とくに肉料理は柔らかくて絶品でした。

式場のスタッフさんはみんな優しくて頼りになります。何かある度に声をかけていただき安心して式に参列することができました。

送迎バスやシャトルバスを利用できるためアクセスしやすいです。高知駅南口から車で5分ほどの距離にあります。車で参列される方も高知ICから近いため便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す