規模の大きい結婚式場(投稿者kukikukiさん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

kukikuki さん(5件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

規模の大きい結婚式場

挙式会場 : 外の光が入って明るいです。参列者席からは新郎新婦が逆光なので神秘的に見えます。ただし写真を撮るときは逆光のため暗くなってしまいます。広さも十分広く、大人数でも対応できます。
披露宴会場 : とても広かったです。高砂が高い位置にあり、新郎新婦と距離を感じてしまいますが、新郎新婦の顔ははっきり見えました。窓が大きく、隣のテラスからの光が入って明るかったです。
ロビー : 披露宴会場の広さのわりには少し狭いかなと感じました。式は貸し切りのため、ロビーを新郎新婦の写真で飾っていました。

新郎がカツオのたたきを焼く演出があった。高知ならではの演出だなあと思った。

全体的に美味しかった。
お箸が用意されており、食べやすかった。

特に印象に残っていない

広い駐車場があります。

高知では人気の会場のようです。
私は初めてでしたが、こちらの結婚式場に招待されたことのある人が多くいました。
招待される側としては、演出などかぶっていると残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkukikukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す