料理重視で堅苦しくない結婚式が叶う(投稿者どびっしーさん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

どびっしー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

料理重視で堅苦しくない結婚式が叶う

白を貴重にしてある会場でした。
お手入れも行き届いていて快適でした。特にお手洗いは素敵で、しっかりとした化粧台があり友人とずっと使ってしまいました(笑)。
ゲストのことを考えた施設だと思います。

お庭での入場や2階階段からの入場やはもりあがりました。
余興で映像がたくさんあり、また映像か…となりましたが、どの場所からでも見やすく素敵でした。

初めて高知のお料理を食べました!
ターンテーブルで皿鉢料理というみたいですね。
和洋折衷でみんなと楽しみながら食べることができました!
中でも鰹のタタキをお庭で演出した後に食べましたが本当に美味しかったです。
後、友人はクロワッサンを5個も食べてました。焼きたてでサクサクでした。

みんな笑顔で全員で関わっているのが感じました。全員での手拍子や誕生日をサプライズでお祝いしたりしてました。
私はお酒が飲めないのでノンアルコールだったのですが常に気にかけていただきいろんなノンアルコールカクテルを作っていただきました。ありがとー!

駅からもバスがでていてすぐに着きました。お天気も良く緑がたくさんで本当に素敵な結婚式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどびっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す