ゲストもスタッフも一体となれる結婚式場(投稿者rarararaさん)ララシャンス迎賓館 高知口コミ

rararara さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

ゲストもスタッフも一体となれる結婚式場

新郎新婦の座る席がソファだったことにびっくり。まわりがかすみ草でいっぱいだったのがとてもかわいらしかったです。洋風の会場だったけれど、ピンクの色打掛けも似合っていてよかったです。テーブルガイドもお花を使っていて、こだわりを感じました。当日は曇りだったけれど、窓が大きくて、自然光がたくさん入ってくるので明るいと感じました。

新婦さんが手作りでご両親用のケーキを用意されていて、ご両親が涙されていたのが印象的でした。その他にも、花嫁の手紙の内容にも、一つ一つお父様が大きな声で「はい」と反応して涙していて、こちらも胸が熱くなりました。また、プロフィールビデオがすごくおしゃれで、今まで見たものと全然違っていて、驚きました。

皿鉢料理は初めてでしたが、お寿司やお刺身が食べ放題という感じで、嬉しかったです!懐かしい友人が多く、立ち歩いていたのであまり席にいなかったのですが、席に戻ると大皿から小皿に取り分けがされていて、まんべんなく食べることができてよかったです。お肉が、茶わん蒸しのような入れ物に入って出てきたのには斬新で驚きました。

どこを見渡しても、スタッフさんはみんな笑顔でした!仕事としてやっているという感じではなく、一緒にお祝いしてくれている感じが伝わって、さらに幸せな気持ちになりました。これは他の式場にはないことだと思います。あと、ダンスもかわいかったです♪

自分は車だったので、特に不便さなどは感じませんでした。駐車場も十分な広さがあります。まだ枯れ木でしたが、新緑の季節は緑がいっぱいになるんだろうなと思いました。住宅街の中にある式場だけれど、そこ自体がおしゃれな街並みでしたし、白い建物がシンボルタワーみたいになっていて圧巻です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrarararaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

高知県の他の式場を探す