• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 松江イングリッシュガーデン前駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

ロケーションでならここでしょう。(投稿者ren45さん)レストラン&カフェ ラウ 松江口コミ

ren45 さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2014年01月

ロケーションでならここでしょう。

挙式会場は本格的だったと思います。披露宴会場は、50人以上だと狭いと感じました。今回は30人前後の人数だったので、丁度良い感じでした。

割と普通に感じました。所々でサプライズ的な演出もあったが、淡々としているような感じで、私的には好感がもてました。

やはり若者の方が好まれる洋風な感じで、個人的にはあまり好みではなかったのですが、素材の味を生かした味付けには好感がもてました。私が15年若ければ大満足だったと思います。

司会者の方も流れるような進行をされていて、好感を持ちました。スタッフの方も気が利いて良かったと思います。責任者の指示は的確な感じでした。

宍道湖が広がる大景観。まさに結婚式には最適な場所だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてren45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す