駅から便利で料理が美味しかったです(投稿者ピノキさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

ピノキ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

駅から便利で料理が美味しかったです

披露宴会場にオープンキッチンがあり、みんなびっくりしていました。
また、ちょっとゆったりと過ごせるスペースもあって、アットホームにくつろげる空間をがあるのは素敵でした。

余興で、新郎新婦共通の趣味で会場を盛り上げていて楽しかったです。
オープンキッチンも一つの演出だなと思いました。

料理はとても美味しかったです。
お子様プレートもちらっと見たんですが、可愛くて喜んで食べていたので、微笑ましかったです。

案内もスムーズで良かったと思います。
スタッフの気配りがあったと思います。

姫路駅から近くとても便利でした。
電車で行っても車で行っても不便なく行けるなと思いました。
外観もぱっとみ式場って感じがしないのも良かったです。

アルモニーアッシュ 加藤  より
(投稿日 : 2016年04月12日)

ピノキ様

この度は大切な方のご結婚、おめでとうございます。
また、アルモニーアッシュにお越しくださいまして、
ありがとうございました。

アッシュをおもてなしの場として選んでくださるご新郎様ご新婦様は
非常にゲスト思いの皆様ばかりです。

ピノキ様はじめご参列の皆様に、
美味しい料理を食べてもらいたい・・
演出で楽しんでもらいたい・・
くつろいでほしい・・
そんな想いで毎日ご準備されてきたことと思います。

アルモニーアッシュでは、ご新郎様ご新婦様のおもてなしの想いを
しっかりと形にしていくことを使命と捉えております。

結果、ピノキ様にも喜んでいただけましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

もし、よろしければレストランやカフェも営業しておりますので
お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す