大人な上品ウェディング(投稿者maakosさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

maakos さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

大人な上品ウェディング

会場全体がブラウンでとても落ち着いた雰囲気の式場でした。挙式会場は新郎側・新婦側のゲストが向き合う形で、今まで体験したことのない挙式でした。でも、表情などがしっかり見れてよかったと思います。

落ち着いた雰囲気の披露宴会場

ゲストテーブル

ドレスの色当てクイズやサプライズ演出などもあり、終始楽しむことができました。ダンスは手拍子で会場全体が盛り上がってとてもよかったです。本当に素敵な結婚式でした。私自身も幸せな気持ちになりました。

平日はランチをされているみたいで、とても美味しかったです。和洋折衷で食べやすく量もちょうどでした。またデザートにお花がのっていて可愛いかったです。

笑顔で出迎えて下さり、丁寧な対応してくださいました。

駅からとても近いので、立地や交通の便に関しては何も問題はないと思います。

ブライダル課マネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

maakos様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

新郎新婦様からゲストの方々への想いがmaakosさんにも伝わり、喜んでいただけて本当に良かったです。

素敵なご結婚式のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりに気に入っていただけましたチャペルはしっかりと皆様に結婚式本来の意味を感じて頂ける形にしております。
対面式でしっかりとゲストの方におふたりの姿を見ていただけます!
全国の結婚式場を探しても今までにみたことのない様なつくりになっているからこそ、おふたりの結婚式が皆様の記憶にずっと印象的に残るのではないかと思います!

新郎新婦様は【antique】をテーマに
フラワーコーディネーターと打ち合わせを重ねて頂いておりました。
また、テーマにあわせた小物を手作りで用意されて、
大人可愛いコーディネートでとても素敵でしたね!
平日はレストランをさせて頂いております!
お料理にこだわりぬいたアルモニーアッシュで今後も素敵なご結婚式をお手伝いできるよう日々精進して参ります。

maakos様、レストランにも是非遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

心に残る特別なひとときを・・・
アルモニーアッシュ スタッフ一同

式場をお探しの方
⇒【大人気★組数限定】5周年プラン
   30名79万円!!!等々お得なプランが続々誕生★
⇒ブライダルフェア開催中★
【3月の3連休がおすすめ】ご試食付き無料ブライダル相談会
平日もお仕事帰りの見学も可能!
気になることがあればお気軽にご相談♪
tel:079-287-1222

姫路駅より徒歩2分
姫路駅より徒歩2分
対面式チャペル
対面式チャペル
季節ごとに旬の料理
季節ごとに旬の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す