アクセスの良さが抜群(投稿者route2さん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

route2 さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

アクセスの良さが抜群

どのフロア・スペースも天井が高くとても広々としており、落ち着きを感じさせる印象です。雰囲気重視でエレベーターのない式場も多いですが、エレベーターがあり、きちんとアナウンスもしてもらえました。

披露宴のスタートに曲に合わせて厨房がオープンされ、会場が湧きました。また、キャンドルサービスの代わりにビールサーブがありました。キャンドルサービスより良かったです。

披露宴会場からガラス張りで厨房が見える作りになっていました。そのためか配膳がスピーディで、熱々が配られ、どれも美味しくいただきました。

友人としての参加だった私には、特筆すべきものはありませんが、余興について声をかけたり、新郎新婦の両親に声をかけたりするスタッフが、あきらかに挙動不審で頼りなかったです。しかしそれ以外は不満に思うこともありませんでした。

駅から見える程の近さです。アクセス抜群です。

披露宴会場はもうひとつあるようで、写真で見ると全く雰囲気が違いました。

ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

route2様

この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、またそれ以上に貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

route2様に立地や料理やサプライズのある演出等楽しんでいただいたことで郎新婦様のおもてなしのお気持ちが皆様にも伝わったようでとても嬉しく思います!

ただ、スタッフの部分でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
結婚式は新郎新婦様やゲストの方にとっても初めてのことばかりとなります。
少しでもご安心いただきながら楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

心に残る 特別なひとときを
HARMONIE H

【結婚式をお探しのお客様】
⇒ブライダルフェア開催中★
自分にあった結婚式や、おもてなし重視の方必見
無料試食もご用意あり!

挙式+会食プランや大人数HAPPYプラン等
詳しくはTEL:079-287-1222

駅から徒歩2分
駅から徒歩2分
大迫力の演出
大迫力の演出
美味しいものは味しく
美味しいものは味しく

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroute2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す