他にはない挙式会場での結婚式(投稿者バンジーさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

バンジー さん(6件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

他にはない挙式会場での結婚式

詳しく説明がありました。こちらの話にも親身になって金額面も考えてくれました。

挙式会場は落ち着いたダークブラウンの色味でカラフルなインテリアがとてもかわいらしいです。ゲストの席が両サイドでひな壇になっていて他とは違った挙式会場です。どの席のゲストからも2人がよく見えると思います。バージンロードは両側の壁に写真が映し出され感動的でした。
披露宴会場は2つあり、階段入場ができる会場とキッチンが見える会場があります。どちらも落ち着いた雰囲気です。
控室はおしゃれなソファや洋書の並ぶ本棚があり、映画にのセットのようです。
元銀行なのでフ不思議なつくりをしています。化粧室がそこまで広くもなく扉も重たかったので少し残念です。

新郎がベルを鳴らすとカーテンが開き、キッチンでシェフの方がかっこよくお辞儀をしてくれたのにはびっくりしました。とても素敵な演出だと思います。

フェアで試食をしました。美味しかったです。
普段レストランもしているので料理には特にこだわっているようでした。
シェフと当日の料理の打ち合わせもでき、さまざまなことに対応してくれるそうです。

本当に良かったです。私たちの担当じゃないかたも一生懸命おもてなしをしてくれて、サプライズもたくさんしてくれました。また、私たちが気づいていない2人の共通点や、こういう式も楽しそうですねなど提案してくれるものもとても魅力的でした。式場見学は何件か行きましたが、ここのプランナーさんが1番でした。

姫路駅から徒歩で3分くらいです。とても近いので便利だと思います。

ブライダル課マネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

バンジー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
又、この度はアンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

会場に関しましては、落ち着いた雰囲気や他の会場にないようなこだわりのある形をしております。中でもチャペルは今までに見たことのないような形となっており、結婚式本来の意味を具現化したようなものとなっております。バンジー様にもお楽しみ頂けたようにゲストの方にも喜んで頂けます。
控え室は完全貸切なのでおふたりらしく自由に飾っていただくことができますよ!
化粧室の扉の件ご意見誠にありがとうございます!
頂きましたご意見は今後のサービス改善に努めさせていただきます。

そしておもてなしには欠かせないお料理はもちろんとことんこだわっていただくことが可能です。
アレルギーや食事制限のある方に無料でご対応させて頂いております。
又、季節に合わせてコース料理が変わりますのでご参列されてたことのあるお客様も何度お越しいただいたとしても楽しんで頂いておりますよ!

スタッフの対応に関しましてとても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
アルモニーでは担当スタッフだけがおふたりのスタッフということではなく、全てのスタッフでおふたりの幸せのお手伝いができればと考えております。
お客様のご希望や想いに寄り添えるように今後もスタッフ一同精進してまいります。

是非バンジー様のご結婚式のお手伝いができればと思っております!
何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を下さり、

ご結婚式をこれからお考えの方へ
アルモニーアッシュでは、毎日(定休日を除く)ブライダルフェアを開催中☆
世界に一つだけのシアター型チャペルや驚きの仕掛けがある披露宴会場のご見学はもちろん、ゲストから評判の高いお料理を体験できます。

************詳しくはブライダルフェアのページへ************

アルモニーアッシュ スタッフ一同
心に残る 特別なひとときを

幻想的なチャペル
幻想的なチャペル
こだわりのお料理
こだわりのお料理
ゲストへサプライズ!
ゲストへサプライズ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す