アットホームな式場で料理も美味しいです(投稿者ゆいぽにょさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

ゆいぽにょ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな式場で料理も美味しいです

アルバムや映像関係の値段が思っていた以上に高かったように思います。
高品質なものを使用されていると言われていたので、妥当な金額なのかもしれませんが金額の選択範囲がもう少しあっても良かったのかなと思います。
他の部分では満足しております。

シックで落ち着いた感じのこげ茶ベースの式場で、式囲気は私の一目ぼれでした。
暖かみがあって、すごく親しみやすい所だったので良かったです。
スクリーンの位置が低かったので、後ろの方が見えずらかったのが心残りです。

こんなものをやりたいと無理難題を提案しても、しっかりと対応してくださいました。
演出に関しては妥協点はなく大満足しています。
スタッフの方も親身に考えて下さり、とても感謝しています。

式場提携の衣装は着用していませんが、しっかりと式場の方がサポートしてくださいました。

色々な料理を試食させていただき、色んな組合せのプランを提供してもらいました。
コース料理ベースでしましたが、一点また一点と自分たちが良いと思う料理に変更してベストなものにしました。
料理は誰しもが楽しみに来てくださるので、どの年齢でも楽しんでもらえる料理にしました。
料理長も顔を出して下さり、金額の相談も受けていただけましたので満足です。

プランナーの方はとても親しみやすく、どんな事でも理想に近づけるように考えてくださいました。
おかげでとても素敵な式になりました。
ヘアメイクの方も私の雰囲気や衣装に合わせて考えて下さったので、とてもきれいにしていただけました。
私にピッタリなヘアメイクだったと沢山の方に言っていただきました。

最寄駅から5分以内ということで、電車できてくださる方も楽に来てもらえました。
庭があればもっと良かったかなと思います。

アルモニーアッシュブライダル課 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

ゆいぽにょ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

またアンケートのご協力誠におめでとうございます!
たくさんのご意見とご感想を頂きまして大変嬉しく思っております。

アルモニーアッシュは全天候型施設となっております。
どの季節でも天候に左右されることなく快適に過ごしていただくことができます。外の賑やかさも感じない別空間でご用意しております。
会場も落ち着いた雰囲気でゲストの方のアンケートを基にご用意させていただいておりますので大変気に入っていただいたようで嬉しいです。

スタッフに関しても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
各専門スタッフと直接お話をしていただくことができます。
だからこそおふたりに合わせたテーマウエディングも実現可能となっております。おふたりのこだわりや想いを実現できたように今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
この度ゆいぽにょ様のご結婚式のお手伝いをアルモニーアッシュでさせて頂くことがができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

写真や映像に関しては、一生に一度の大切な記念に残るものなので、プロのカメラマンであったり、ブルーレイでお渡しさせていただく等、クオリティを考慮させていただいております。
もちろん頂きました貴重なご意見は今後の商品開発であったり、サービス、施設の改装検討等に反映させていただきたいと思います。

是非姫路にお越しいただく際はアルモニーアッシュに遊びに来てくださいね!
スタッフ一同ゆいぽにょ様のご来館を心よりお待ちしております!
ご結婚式をこれからお考えの方へ
アルモニーアッシュでは、毎日(定休日を除く)ブライダルフェアを開催中☆
世界に一つだけのシアター型チャペルや驚きの仕掛けがある披露宴会場のご見学はもちろん、ゲストから評判の高いお料理を体験できます。

************詳しくはブライダルフェアのページへ************

心に残る特別なひとときを

アルモニーアッシュ スタッフ一同

チャペル
チャペル
落ち着いた空間
落ち着いた空間
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいぽにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す