料理が抜群!個性的な教会(投稿者みゆうmamaさん)HARMONIE H at State Himeji Bank口コミ

みゆうmama さん(3件) 女性

訪問日 2012年04月

投稿日 2015年04月

料理が抜群!個性的な教会

高めの印象でした。
身内だけの小さい式を希望していたのですが、少人数用の部屋はなかったと思います。

式場は、洞窟のようになっていて、変わっています。
バージンロードが壁に囲まれた通路になっていて、そこ壁がスクリーンに、なっており、小さい頃の写真などを流すことが出来るとおっしゃってました。
そこを歩いている間、ゲストからも見えないので、お父さんと二人っきりの時間になり、いい思い出になると思いました。
でも、地下の教会なので、少し暗く、外が見えないというのが、私達には、合わなかったです。

披露宴会場の一つは、オープンキッチンがあり、普段は見えないようになっているのですが、合図を出すと、料理をしているところが見えて、シェフが挨拶してくれます。それはおもしろい演出になるなぁと思いました。

確かセミオーダーが出来て、魅力的だなぁと思いました。

ダントツで、美味しかったです。
野菜にもこだわっているようで、珍しい野菜なども出てきました。
料理はかなり満足です。

フレンドリーな感じでした。
私的には、年も近く話しやすいし、良かったのですが、主人は微妙な反応でした。

駅からとても近いので、ゲストの方にも便利だと思います。
駅前すぎて、車で来られる方には不便かも、しれません。

(投稿日 : 2015年12月28日)

みゆうmama様

この度はアンケートにご記入いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉やご意見頂きとても嬉しいです!

アルモニーアッシュは四年前に出来た施設となっておりまして、
ゲストの方へのアンケートをもとにつくられた施設となっております。

たとえば全天候型ですので、雨天や気候とも一切関係なく、ゆったりと過ごして頂けたり、新幹線が止まる駅から徒歩2分の好立地となっております。

チャペル・会場ともに今までに見たことのないような造りをしております。みゆうmama様にも楽しんでいただいたようで良かったです!

衣装は自社で海外にアトリエを持っております。そのため新婦様のお体にあったセミオーダードレスやオーダードレスをご用意することが可能です。またお母様のドレスをリメイクされた方もいらっしゃいますよ!

またお料理では「ダントツ」のお言葉、誠にありがとうございます!
お料理に関しましては季節によって毎回シェフがこだわってメニューをつくっておりますので何度お越しいただいても楽しんでいただけます!
そして会場の直ぐ横にキッチンがございますので、アツアツのお料理で皆様をおもてなしをさせていただいております!

もちろん頂きましたお言葉は今後のご接客の見直しを図り、スタッフ間で共有させていただいておりますので、より多くの方にご満足いただけるよう精進してまいります。

是非またアルモニーアッシュに遊びにいらしてくださいね!

心に残る 特別なひとときを

アルモニーアッシュ スタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆうmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HARMONIE H at State Himeji Bankのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520530 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日は除く) 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す