スタッフは質が低いです。(投稿者ru-kaさん)ラ・クラリエール口コミ

ru-ka さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフは質が低いです。

内容からみると全体的に高いと思います。

写真でガーデンウェディングもチャペルも素敵だったので期待していたのですが、ガーデンは芝生が剥げているところが多かったです。
ここでガーデンウェディングはないな…という印象でした。
また、BBQができるのは小さい会場のみとの事で見させてもらったら、こちらもお庭の半分が剥げてる状態…がっかりでした。

ちょっとかわった演出など、過去の事例を知りたいと聞いても「食事をしてみんなと話せばあっという間に時間が経ちます。」の一点張り…
少しでもいいのでアイディアなどの提案が欲しかったです。

シュークリームを出していただきました。
甘さも控えめですごく美味しかったです。

担当してくださったのは男性の方でした。
隣の部屋がスタッフルームのようで、小窓が絵か何かで見えないように塞がれていました。
見積もりや資料を取りに行く度になかなか戻ってこなくてすごく待たされました。
見積もりも3回くらい修正があったのですが、その度に何度もその小窓の隙間からこちらをチラチラと覗いていたのがわかり、早くして欲しいこちらとしては不快でした。

駅からは少し離れています。
住宅街の中にありますが、木や建物などで窓から住宅が見えないように工夫して作られているようでした。

ラ・クラリエール
(投稿日 : 2016年08月23日)

ru-ka様

この度はブライダルフェアへお越し頂きまして
誠にありがとうございました

ブライダルフェアにてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません

クラリエールではゲストの皆様と和やかにお食事のテーブルを囲むような
あたたかい結婚式が出来る空間を演出しておりますが
具体的な事例等を踏まえてお伝え出来ますよう努めてまいります

ご指摘頂いた件に関しては真摯に受け止め
今後に活かしサービス面での向上として邁進してまります

この度はおいそがしい中口コミの登録ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてru-kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位