ナチュラルな会場はすごく素敵だと思います(投稿者shukaさん)ラ・クラリエール口コミ

shuka さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ナチュラルな会場はすごく素敵だと思います
あまりご提案していただけなかった。

見積もりはリーズナブルの見積もりと盛り込んだ見積もり二つを用意して頂き、非常に参考になりました。ただ、本当にやりたいと思うお式だと、追加料金が発生することが多いことがわかり伺って良かったなと思っております。

チャペルはすごく開放的でよかったです。ナチュラルなお式を求めている方にはとても満足いく教会だと思います。披露宴会場も写真で見るよりとても可愛く且つナチュラルな雰囲気で、素敵だとおもいました。ただ、受付が二階なので、お年寄りには辛いのではないでしょうか。

• 会場

会場

今回は下見のみでしたので、演出はとくにありませんでした
実際は生のピアノがあるということなので大変良いと思います。

衣装は大変種類が多く可愛らしかったです。これなら、自分が求めているドレスも見つけられるのではないかと思います。

野菜は少し固いようには感じましたが、お肉がとても柔らかくておいしくいただきました。デザートもおいしかったです。

担当の方が若くて対応は良い方でしたが、あまりここでお式をしたらどうなるかと想像が膨らみませんでした。私がやりたいお式をお伝えしても、困らせてしまったのでとてもこちら側が気を使いました。どんなお式にしたいかを伝えると、大体は追加料金が発生することはわかったので伺って良かったとおもいました。出来れば、色々ご提案をしていただきたかったです。新婦様のご要望に近いお式にしましょうとおっしゃって頂いたのですが、いざ要望を言えば困らせてしまうので、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

バス停は駅からは遠いですが、頻繁にバスがあるので便利だと思います。

ラ・クラリエール
ラ・クラリエール  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

shuka様

この度はブライダルフェアへお越し頂きまして

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

クラリエールのコンセプトは
「ご結婚式からはじまる一生のお付き合い」です。

三橋の森の敷地内にはカフェやレストラン、
ベーカリーショップなども併設をしておりますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

さて、その後会場探しは順調にお進みでしょうか?
またクラリエールでお手伝いできる事がございましたら
ご連絡頂ければと思います。

口コミのご記入、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位