ガーデン。桜の木が素晴らしいです。(投稿者kinopinoko さん)ラ・クラリエール口コミ

kinopinoko  さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ガーデン。桜の木が素晴らしいです。

凝った演出などせず、少人数のため安く収まるかなと思っていましたが、40名で約190万の見積もりでした
。その日に成約すれば駅からの送迎バスが1台を無料でつけてくださるというお話でした。見積もりでこの費用だと実際はどうなるのだろうと思い、大宮に拘りはなかったため候補から外してしまいました。

全体的に可愛らしい雰囲気です。ガーデンの桜の木が印象的で、その下での人前式、素敵だろうなと思いました。チャペルも木の暖かさがあり、手作り感・アットホーム感を求めるカップルには最適だと思います。保育室とベーカリーが併設されていますので、近所の方々から愛される式場であり、その分非日常を求める場合はおススメ出来ない気がします。

若く、お洒落なスタッフさんが多そうでした。会場の雰囲気通り、可愛らしい方が対応してくださいました。

駅から距離があるので、徒歩では難しいです。タクシーで8分くらいだったと思います。住宅街の中に突如現れる式場なので、生活感はあります。それが暖かい雰囲気を作り出していると思いました。

ラ・クラリエール
ラ・クラリエール  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

kinopinoko様

この度はブライダルフェアへお越し頂きまして

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

樹齢100年を超える桜の木ですが春はサクラ満開、
夏は新緑、秋は紅葉と季節によって表情を変えます。

チャペルやバンケットも木で作られておりますので
暖かみある空間となります。

さて、その後会場探しは順調にお進みでしょうか?
またクラリエールでお手伝いできる事がございましたら
ご連絡頂ければと思います。

併設のカフェやレストランは、どなたでもご利用頂けますので、
また是非お散歩がてらお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinopinoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位