チャペルがとくに素敵でした(投稿者おみこさん)ラ・クラリエール口コミ

おみこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年04月

チャペルがとくに素敵でした

70名で、430万くらいでした。他の式場に比べ、多少高いと感じました。しかしその分、建物や内装が凝っていて素敵で、サービスも行き届いておりゲストにも好評だったので、納得はできました。
ほぼ当初の見積もり通りの費用でした。

チャペル、式場は木を基調にしたナチュラルな雰囲気。アンティークな小物や家具などがたくさん置かれています。化粧室やゲスト用の着替えのお部屋など、細かいところまですべてオシャレに可愛らしく演出してありました。

高砂がない式場で、ゲストと近いアットホームな式ができました。
オプションですが、終盤にキャンドルサービスの演出をしました。一人一人にキャンドルを用意し、最後にみんなで吹き消すのがとてもロマンチックで良かったです。

プラン内だと気に入ったドレスが選べず、追加料金を払うことになりました。ドレス小物は、素敵なものはやはり少し高いので、自分たちで安めのものを買いに行き、当日はそれを使用しました。

メインのお肉をハンバーグに変えてもらったのですが、当日見てみると思ったよりボリュームがなく感じました。前もって写真など、見せてもらえると嬉しかったです。

ウエディングプランナーさんがとても良くしてくれました。書類の提出が遅くなってしまったり、当時の朝も席次表を折るのを手伝ってもらいましたが、いやな顔ひとつせずに、付き合って頂きました。

大宮駅から無料のシャトルバスが出ていて便利です。静かな住宅地にあり、ビルなどなくて落ち着いた雰囲気です。

ゲストからの評価も高く、私達もとても満足できました。

ラ・クラリエール
(投稿日 : 2016年07月06日)

おみこ様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をお過ごし頂くのに
クラリエールを選んで頂きありがとうございます。

また、おふたりの素敵な一日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

キャンドルを使用した演出はクラリエールの雰囲気を
より一層引き立てて素敵ですよね。

併設のカフェやレストランは、どなたでもご利用頂けますので、
また是非お散歩がてらお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位