料理がとても美味しくて満足出来る(投稿者太郎くんさんさん)ラ・クラリエール口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

料理がとても美味しくて満足出来る
ロケーション・バスが不便

挙式会場は、温かみのあるチャペルでした。自然に囲まれた式場です。
披露宴会場は、明るくシンプル・ナチュラルな印象で、装飾によっては様々な雰囲気に変えられそうだと感じました。

特にありませんでした。

料理は非常に美味しかったです。すべて美味しかったと思います。
お肉料理に関しては、お肉も厚く、ソースとよくマッチしていました。

式場スタッフは特に印象には残っていませんが、パンのサーブが多かったです。
なので、お腹いっぱいになりました。

大宮からバスで向かいました。市バスもあります。
ただし、専用のバスは本数が少ないです。
帰りのバスは、2本目以降は待ちます。

挙式後の新郎新婦の待合室が、ゲストと一枚の布で区切られたところでした。

ラ・クラリエール
クラリエール  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

太郎くんさん様

この度はおいそがしい中口コミを頂きましてありがとうございました

お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます
私どもも非常にうれしく思います

クラリエールのお料理は食材選びからこだわっておりまして
キッチンスタッフが契約有機農家まで週に1度足を運び
結婚式のときに一番おいしくなる食材を選んでおります
また素朴で懐かしい味など新郎新婦様の願いや想いを叶えるため
希望があればシェフとのお打ち合わせも可能になっております
お料理はゲスト様が非常に楽しみにしている大切なポイントでもございますので
太郎くんさん様に喜んで頂き
新郎新婦様も喜んで頂いているのではないでしょうか

クラリエールでは平日の結婚式のない日に
レストラン営業もございますので
もし大宮にお立ち寄りの際はお食事にお越しくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位