森の妖精になれる結婚式場です。(投稿者あやぴーやさん)ラ・クラリエール口コミ

あやぴーや さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

森の妖精になれる結婚式場です。

挙式会場ゎ心を和ませてくれるような雰囲気でした。アイリッシュハープの音色が良かったです。
披露宴会場も温かな気持ちにさせてくれるような雰囲気で自然と笑顔があふれてました。

アットホームな雰囲気で心が和んだ。

冬にゎ暖炉がつきます。

新緑がとっても綺麗でした。

家族だけの結婚式だったので、演出はありませんでしたけど、スタッフさんのおかげで色んな場所でお写真を撮らせていただきました。

お料理は、全て美味しかったです。パンがとってもモチモチしていて美味しかった。
お料理とワインの相性がとても良かったです。

ワインと合いました。

スタッフの気遣い、心配りは、素晴らしいと思いました。優しい笑顔と口調で式場の雰囲気にも合ったスタッフでとても心地の良い気分にさせてくれました。

周りが木で囲まれていて、まるで森の中にいるような雰囲気でした。
住宅地の中にあるので少し道が狭くて迷いました。

ラ・クラリエール
(投稿日 : 2016年02月01日)

あやぴーや様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます

チャペルでの挙式にご参列していただいたのですね
ありがとうございます
クラリエールの結婚式はチャペルとガーデンでお選びいただけるようになっております
チャペルではハープとチェンバロの生演奏で感動的なお時間をお過ごしいただいております
ガーデンでももちろん生演奏です

ご家族だけの少人数様の結婚式は
本当に心温まるお時間になったのではないでしょうか?

閑静な住宅地にある隠れ家のような結婚式場です
平日は少人数様専用の会場で
レストランの営業もございますので
都会の喧騒を忘れたいなと思われた時
羽を休めにお越しくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位