ナチュラルウェディングが好きな方にお勧め(投稿者ふくりんごさん)ラ・クラリエール口コミ

ふくりんご さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ナチュラルウェディングが好きな方にお勧め

緑に囲まれていて、外観も内装もおしゃれです♪
住宅街の中にあるとは思えないくらい、一歩入れば別世界です。
貸切のようで、ゆったりと過ごせました。
大木のもとで挙式できるガーデニングウェディングも素敵で、
アーチ形の緑のトンネルを通るのですが、感動しました。

ナチュラルが好きな新郎新婦らしい飾り付けが至る所にあり、
こだわりと自由度の高さを感じました。

おいしくいただきました。
デザートビュッフェではガーデンに出て、青空ビュッフェを楽しみました。

担当の配膳スタッフの方が乾杯酒を注ぐとき、不慣れだったのか読みが甘いのか、危なっかしい様子でした。
サーブのタイミングやタイムスケジュールの都合もありますし、理解はできますが
まだ食べているにも関わらず、次の食事を置きたいので…と早く食べるよう、促されたのには驚きました。
かといって置くスペースもなかったので、慌てて食べるしかなく、ゆっくりと楽しむことはできませんでした。

大宮駅から送迎バスが出ました。10〜15分程度だったので、徒歩で行くのは難しいかもしれません。
閑静な住宅街にあるため、のんびりとした空間で過ごせる反面、
アクセスはハッキリ言って不便です。

カフェが併設されているようで、近くに立ち寄った際はまた訪れてみたいと思います。

ラ・クラリエール
(投稿日 : 2016年02月01日)

ふくりんご様

この度はおめでとうございました
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます

ふくりんご様がタイトルにつけて頂いたように
クラリエールはまさに「ナチュラルウェディング」がぴったりな会場です
他にはない雰囲気なので、たくさんの方にぜひご覧になっていただければ嬉しく思います

配膳スタッフの件に関してご指摘を頂きまして
誠にありがとうございます
真摯に受け止め今後に活かし
サービス面での向上として邁進してまいります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す

ラ・クラリエール