ナチュラルな雰囲気がユニーク(投稿者rukishさん)ラ・クラリエール口コミ

rukish さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ナチュラルな雰囲気がユニーク

コストについての説明はありましたが、ほかの式場に比べて割高な感じがしましたが、初めての下見で詳しく質問できませんでした。

全てがナチュラルな感じでとても気持ちのいい建物でした。保育所があるのもいいし、お庭もナチュラルです。ナチュラルすぎて雨上がりのガーデンウエディングは泥だらけだろうなと思いました。披露宴会場も広々ゆとりがありました。
新郎新婦控え室はベッドもシャワーもあり、その他の場所も細かい気配りがかんじられる作りでした。

入り口

カフェと保育所

ゲスト待合室

新郎新婦控え室のシャワー

披露宴会場

小さい披露宴会場

チャペル

ガーデンへの道

演出の説明やアドバイスあまりありませんでした

デザートだけでしたが、美味しかったです。

試食デザート

とても丁寧な説明をしていただけました。

大宮駅から徒歩は無理だが、シャトルバスもあるしタクシーでも2メーター位内でとてもわかりやすい
私は車で行きました

ラ・クラリエール
クラリエール  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

rukish様

この度はおめでとうございます。
また、数あるご結婚式会場の中からクラリエールにお越し頂きありがとうございます。
ご見学の際、たくさんの写真を撮影頂き、うれしく思います。
ご参考になりましたでしょうか?

演出のご提案へのご指摘あリがとうございます。
クラリエールではおいしい食事やゲストの皆様と過ごすお時間を非常に大切にさせていただき、あえて演出をされないお客様もたくさんいらっしゃいます。もちろん、キャンドルリレーやフラワーシャワーなどゲスト様ご参加型の演出も人気がございます。
お打ち合わせで詳しくお話をさせていただいておりますが、もしご希望の演出がございましたら、喜んでご相談させていただきます。

クラリエールの特徴の一つにガーデンウェディングもございます。雨天時は当日チャペルで挙式を行っておりますので、ご安心くださいませ。雨の日のチャペルは室内から見える緑が色濃くなって、とってもキレイですよ。そちらもぜひご覧になっていただきたく思います。

何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrukishさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位