自然に囲まれたアットホームな結婚式(投稿者りおりんさん)ラ・クラリエール口コミ

りおりん さん(8件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

自然に囲まれたアットホームな結婚式

天井が高く、気のぬくもりが感じられる温かみのあるチャペルでした。パーティ会場も外は緑に囲まれ、内装はウッディ調で温かみがあり、アットホームな結婚式でした。また、託児スペースもあるため、こどもがいた友人ゲストはとても安心だったようです。

挙式後外で参列者全員で記念写真を撮ったのが印象的でした。またブライズメイドがいたり、新郎新婦入場後、ダンスタイムがあったり、花嫁の手紙や新郎父のあいさつがなかったりと日本では定番な演出が少なく、海外の結婚パーティのようで新鮮でした。

とてもおいしかったです。とくにデザートがおいしくブッフェ形式で沢山食べることができました。後日談で新婦がいろいろ要望を聞いてくれたとのことです。

丁寧な接客でした。

大宮駅から送迎バスが出ていましたが、バスが少しわかりにくかったです。かなりバスに乗ったため徒歩で行くことは難しいロケーションかと思いますが、閑静な住宅街にある会場で緑も多く天気が良ければステキな場所だと思いました。

ラ・クラリエール
クラリエール  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

りおりん様

口コミのご投稿を誠にありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
たいへんうれしく思います

ご新郎ご新婦は海外挙式をイメージされていたようですね
今までとは違うご結婚式を体感されたのではないでしょうか?
想い出に残る時間になっていればうれしいです

現在はクラリエールのラッピングバスが運行しておりますで
分かりやすくなっているかと思います
バスのご指摘ありがとうございました

また大宮へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位