天窓からの優しい光が落ちついた雰囲気(投稿者ヴィヌールさん)ラ・クラリエール口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

天窓からの優しい光が落ちついた雰囲気

天窓からの優しい光が落ちついた雰囲気を醸し出しているチャペルでした。主に木製で出来ておりナチュラルなムードで過ごしやすかったですね。天井が高いため開放感がありましたし、外には豊かな緑のガーデンが広がっており綺麗でした。披露宴会場も木目調の床などナチュラルなインテリアで、大きな窓からはしっかりと太陽光が入ってきていました。テーブル同士の距離もきちんとあったので、ゆったりとした気分で過ごせました。

チャペルではハープによる生演奏があり、厳かな雰囲気になっていて素敵でした。

旬の食材が提供され、どれも新鮮で美味しかったです。特にお野菜は甘味がありましたし、食感も瑞瑞しかったですね。

皆さんキビキビと動いていましたし、式の進行もスムーズに行なってくれました。

最寄り駅からバスが出ておりそれに乗って10分ほどの距離でした。

ラ・クラリエール
クラリエール  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

ヴィヌール様

この度は誠におめでとうございました
またおいそがしい中、
口コミのご投稿頂きましてありがとうございました

チャペル内挙式やお料理を楽しんでいただけたようで
非常にうれしく思います
クラリエールのお料理は有機野菜を使用させていただいております
週に1度契約農家までキッチンスタッフ自らで足を運び
結婚式の際にもっともおいしい状態のものをご提供させていただいております
クラリエールのこだわりを感じて頂きとてもうれしく思います

平日にはレストラン営業をしておりますので
ぜひまたお食事にお越しいただければ幸いでございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位