• - 詳細

料理と景色ではどこにも負けません(投稿者mami0306さん)地中海料理「オーシャンダイニング」口コミ

mami0306 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年09月

料理と景色ではどこにも負けません

70人くらいで、250万前後費用が掛かりました。

外観は、高級ホテルみたいで、下見に行った時びっくりしました。お台場にあるためか、おしゃれな感じです。なによりも、内観の落ち着いた雰囲気に魅了され、ここだ!と思い、即決めました。

正直言って、自分たちがどのような演出がしたいのか・何がしたいのか、具体的なアイデアが出ずに、相当苦労しました。しかし、プランナーさんが、的確にアドバイスしてくださり、納得のいく演出ができました。例えば、みんなで写真を撮る際に、仮装道具をみんなで着けてみたらどうか?とか、ほとんど、プランナーさんのおかげで、成し遂げられました。

私がこの式場で結婚式を挙げる一番の決め手は、料理でした。
レストランが行っているため、やはり、料理のクオリティは最高です。
何よりも、量が多く、皆さん満足されていました。

上品でかつ、親切丁寧で、相談しやすかったです。

ゆりかもめが隣接しているため、交通の便はgoodです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmami0306さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。