響風庭赤坂と雰囲気に統一感があります。(投稿者きよちゃんだよさん)赤坂氷川神社口コミ

きよちゃんだよ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

響風庭赤坂と雰囲気に統一感があります。
披露宴会場の都合で撮影時間が短いです。

場所と内容から適当な価格だったと思います。自分達で出来るところは準備したので、ある程度予算を抑える事も出来ました。

歴史があり国の重要文化財である神社ですし、雰囲気と雅楽の演奏と素晴らしかったです。

雅楽の演奏と儀式の雰囲気は素晴らしく、神聖な気持ちになります。

予定にゆとりがあって選べたので嫁も満足そうでした。家の着物を持ち込む事も柔軟に対応してもらえて良かったです。

料理の下見をしていない

披露宴は別の場所で行う為にこちらではお願いしてません。

神社の挙式の予約は直接本人が行うとの事でしたが、当日は付き添いの方との連携もよくその場での説明や段取りがスムーズでした。

どちらからでも登り坂なので当日は人数分のタクシーが必要でしたがプランの中にタクシーが10台含まれており、披露宴は響風庭赤坂を使ったので近くで楽でした。

重要文化財である氷川神社はエアコンが付けられません。予約の時は季節も気にした方が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよちゃんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599836 ☆通話無料☆

定休日挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00〜20:00

赤坂氷川神社