古き良き日本の神社での挙式(投稿者にゃんたろうすさん)赤坂氷川神社口コミ

にゃんたろうす さん(11件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

古き良き日本の神社での挙式

やや古さは否めませんが、伝統ある神社なので
趣きがあってまたそれも良いのかもしれません。エアコンなどは無いですのでストールなどで温度調整対策を取られた方が良いです。
お庭に赤い橋がかかってますが実際見てみると写真スポットにはなりません。
丁度、工事中でブルーシートが貼ってあったので断念しましたが、古き良き日本の神社を希望される方には良いと思います。

神主さんが案内してくださいます。
プランナーさんではないので、丁寧に紹介して下さいますが、しつこくされたりは無いです。

駅から、ずっと登り坂でした。女性だとビールを履いてると思うので辛いです。

衣装なども特に提携先なども決められておらず自由にできます。持ち込みにも寛容です。
ただ写真館のみ提携先があり、提携先以外に頼むと、写真を許可されない場所があるとのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599836 ☆通話無料☆

定休日挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00〜20:00

赤坂氷川神社