料理を豪華にしたい人オススメ(投稿者さわのさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

さわの さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理を豪華にしたい人オススメ

外観は目立つ感じではないけれど、中に入ると綺麗にされていました!
挙式の会場は狭かったので立って参加している方もいましたが、2人の表情がよく見えて良かったです!
また、トイレにメイク直しセットや整髪料などがたくさん揃っていて、助かりましたー!余興で着替えたりする際はあると安心です!

宮城らしい食材が活かされた満足するお料理でした!

デザートビュッフェ! かわいかったです!

仙台駅から送迎バスでむかいました。
結婚式が多い日だったようで、バス停がすごく混み合っていて、時間通りにバスがきませんでした。式の時間には間に合いましたが、もう少し余裕をもって到着できるといいなーとおもいました。
乗車人数を把握しておらず、運転手さんが式場に連絡したり、出発までバタバタしてしまいました。乗車する側もどちらも把握していると良かったなーと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す