スタッフの対応が良いです(投稿者れおんまるさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

れおんまる さん(2件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応が良いです

初めてチャペルを見たのは友人の結婚式に出席したときでしたがとても綺麗で素敵でした。それを見て私もここで挙式がしたいと思い決めました。
親族の控室にもドリンク等用意してありますが、ゲストが待つロビーでもウェルカムドリンクが用意されていて良かったです。
トイレのアメニティが充実してて、あそこまで充実しているのは中々ないと思います。

私達の結婚式の前に友人も浦島で結婚式を挙げていたので同じ演出にならないようにアドバイスして頂いたし、私達がお色直しのとき余興でカラオケとかは嫌だったのでその時に出来る演出も一緒に考えてくれたりしてくれました。

ドレスや小物もたくさんあり迷っていると衣装スタッフの方が好きなカラーやデザインとかどういうのが着たいかとか親身に聞いてもらい要望に合ったドレスを提案してくれたり、自分に似合う色のドレスとかもアドバイスしてくれたり、とても親切でした。

料理は試食をさせていただきましたが何を食べても美味しかったです。
当日は終わってからすぐ二次会がありゆっくり食べることが出来ませんでしたが、介添えしてくれたスタッフが口に入れやすい物を持ってきてくれたりしました。

子供が生まれてから結婚式をしたので打合せに行く度、プランナー以外のスタッフの方にも色々声を掛けてもらったり、衣装合わせや、ヘアー相談のときスタッフの方が子供と一緒に遊んだりしてくれてとても助かりました。
スタッフの方がいつも笑顔で仲が良いのが伝わり打合せに行くのがとても楽しかったです。

地元出身なので何回か行った事もあるし、4号線沿いにあるのでとてもわかりやすかった。コンビにも近くにあり便利だと思います。

結婚式が終わったあとも担当プランナーと連絡を取ったりしていて何かイベントがあると声を掛けて頂いたりしてます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれおんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す