料理で後悔したくないなら!(投稿者石田さん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

石田 さん(2件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年08月

料理で後悔したくないなら!

会場が複数ありました。新郎新婦さんの希望に沿って飾りつけされてたようで、可愛らしかったです。歩くとが光るチャペルの他にも、和装で式ができる神殿もあり、両方選べるんだなあと思いました。

デザートビュッフェがあったんですが、新郎新婦さんが配ってくれて、一緒に写真を撮ったり、お話ができたのが嬉しかったです。

海鮮茶漬けが最後の方に出たんですが、とても美味しかったです。会場内でパンを焼いていて、皿があくと新しいパンを置いてくれました。焼き立てのパンの香りが良かったです。

飲み物が無くなった時に、おかわりの声をかけていただいて、配慮ができでるなあと思いました。熱いものは「熱いのでお気をつけください」と言っていただいたし、笑顔で対応していただきました。

国道沿いなので迷うことなく行くことが出来ました。目の前にコンビニがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて石田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す