ホテルならではの演出、料理です。(投稿者のん1130さん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

のん1130 さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ホテルならではの演出、料理です。

キレイでした。化粧室も数もあり、アメニティも豊富で助かりました。ホテルならではでした。

会場が広くて新郎新婦との距離が感じられたが、高くなっていて見やすかった。ステージを使ったりとホテルならではの演出も良かった。 サプライズも多かった。

デザートビュッフェもたくさん食べれておいしかったです。アイスもおいしかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。

デザートの量多くて味もおいしかったです

嫌いな料理も変更していただき全て食べることができました。 生ハムもおいしかったです。仙台牛も柔らかくてお年寄りにも食べやすいと思った。

宇都宮駅から新幹線に乗り岩手の友人がくりこま高原駅まで迎えに来てくれ会場に送ってくれました。くりこま高原駅まで行ったことなかったので土地感がなく不安でした。

地元密着型が出ているなあと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん1130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す